750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
24 juin 2012

Canard laqué de Pékin :

Canard laqué de Pékin :
Pendant mon séjour en Chine je voulais absolument goûter à ce plat emblématique Chinois qu'est le canard laqué, une spécialité Pékinoise. A Guangzhou (Canton) les spécialités sont les Dim Sum. J'ai trouvé cette cuisine extrèmement intéressante et goûteuse,...
Publicité
9 mars 2012

Une très bonne table à Hong Kong !

Une très bonne table à Hong Kong !
Après avoir visité Canton (Guandzhou), où je réside, et mangé les spécialités chinoises de la ville et de la région du Guangdong, nous sommes partis quelques jours à Hong Kong pour visiter cette ancienne colonie anglaise jusqu'en 1997. Actuellement rattachée...
25 novembre 2008

Schoenenbourg ou BEAU...BOURG :

Schoenenbourg ou BEAU...BOURG :
Une photo matinale de mon village dans l'Outre-Forêt en Alsace du Nord : BEAUBOURG : THE BLOG : mon autre blog sur http://www.ririchie.canalblog.com/
12 novembre 2008

L'os à moëlle ? Quésaco ?

L'os à moëlle ? Quésaco ?
J'ai eu l'idée de créer ce blog il y a déjà quelques mois. En effet, fanatique de cuisine, je visite très souvent les innombrables sites existant dans ce domaine. Le hasard a voulu que cet été nous déjeunions, mon épouse et moi, chez le jeune chef, tout...
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité