750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
27 octobre 2018

Côte de boeuf à la plancha :

Côte de boeuf à la plancha :
Ce long été indien m'a permis d'utiliser ma plancha extérieure en cette fin d'octobre encore ! Quel régal... ce beau soleil et cette belle viande. D'un poids de 1,2 kg, j'ai mariné la viande avec de l’huile , un peu de piment d’Espelette , du poivre noir...
Publicité
5 octobre 2018

La Pichade, ou pissaladière de Menton :

La Pichade, ou pissaladière de Menton :
Par rapport à sa cousine provençale la pissaladière , la pichade se différencie par l'ajout de tomates. L'ensemble de l'appareil est cuit avec des oignons , des tomates et des herbes, en général du thym . Cette recette, que je prépare même en hiver, est...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité