750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
14 février 2009

Velouté de POTIMARRON aux moules de bouchot

Velouté de POTIMARRON aux moules de bouchot
Voici une excellente recette que je prépare souvent. Elle peut être servie soit en amuse-bouche, soit en entrée -les proportions changent évidemment, ainsi que le service-. Pour préparer le velouté il faut : 1,5kg de potimarrons – 1 litre de moules de...
Publicité
8 février 2009

Le lapin à la périgourdine

Le lapin à la périgourdine
J'ai préparé ce jour une recette que j'avais vue il y a quelques temps lors de l'émission de Simone Morgenthaler et de Hubert Maetz sur France 3. Cette émission, Sür und Siess , a été supprimée en septembre 2008. Une des seules émissions entièrement dialectale...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité