750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
16 janvier 2011

Saumon au miel et au soja :

Saumon au miel et au soja :
Une belle et bonne manière d'accommoder un fi let de saumon ! Poêler le saumon dans un peu de matière grasse (huile ou beurre ou les deux). Dès qu'il est rôti ajouter une cuillère de miel , un peu de sauce soja. Arroser le saumon avec ce jus de cuisson...
Publicité
8 janvier 2011

Magret de canard fumé, farci au foie gras :

Magret de canard fumé, farci au foie gras :
Une autre recette que j'avais préparée durant ces fêtes de fin d'année : un petit amuse-bouche bien sympathique et facile à préparer. Il faut préciser que j'ai un producteur local de magrets, de saumon et autres spécialités quasiment.... parfait ! Pour...
2 janvier 2011

Crème brûlée au foie gras :

Crème brûlée au foie gras :
Une excellente recette que l'on peut servir en guise d'amuse-bouches ou alors comme entrée , avec un mesclun au Balsamique blanc , un confit d'oignons et une tranche de pain de campagne grillée, par exemple. Facile à préparer, elle est vraiment faite...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité