750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
6 mai 2018

Asperges vertes, magret de canard et knépflès aux herbes :

Asperges vertes, magret de canard et knépflès aux herbes :
Petite composition roborative : pointes d'asperges vertes avec du magret de canard au piment d'Espelette et des knépflès aux herbes. Pour le magret de canard : je le marine pendant 2 heures avec un mélange de sel aux herbes, de paprika doux moulu, un...
Publicité
1 mai 2018

Velouté d'asperges vertes :

Velouté d'asperges vertes :
L' asperge est une plante de la famille des Asparagacae originaire de l'est du bassin méditerranéen. Connue des Romains, elle est cultivée comme plante potagère en France depuis le XV e siècle. Même si les asperges vertes ne proviennent pas d'Alsace,...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité