750 grammes
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BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
29 novembre 2008

Stage de cuisine chez Régis MARCON animé par Serge VIEIRA

Stage de cuisine chez Régis MARCON animé par Serge VIEIRA
Cela se passait en mars 08 à Saint Bonnet le Froid, en Haute-Loire, Deux jours exceptionnels que j'aurai un jour le plaisir de développer.En attendant voici la photo d'une entrée, préparée par Serge VIEIRA et le groupe : Carpaccio de langoustine, beurre...
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25 novembre 2008

Schoenenbourg ou BEAU...BOURG :

Schoenenbourg ou BEAU...BOURG :
Une photo matinale de mon village dans l'Outre-Forêt en Alsace du Nord : BEAUBOURG : THE BLOG : mon autre blog sur http://www.ririchie.canalblog.com/
25 novembre 2008

A dimanche d'hiver, repas d'hiver alsacien : les navets salés

A dimanche d'hiver, repas d'hiver alsacien : les navets salés
Mêmes ingrédients carnés que la choucroute, les "SURI RIEWE" sont des navets mis en saumure lors de leur récolte en automne, exactement comme les choux. Ils sont non pas coupés, mes transformés en gros spaghettis avec une machine spéciale, puis salés...
12 novembre 2008

L'os à moëlle ? Quésaco ?

L'os à moëlle ? Quésaco ?
J'ai eu l'idée de créer ce blog il y a déjà quelques mois. En effet, fanatique de cuisine, je visite très souvent les innombrables sites existant dans ce domaine. Le hasard a voulu que cet été nous déjeunions, mon épouse et moi, chez le jeune chef, tout...
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