750 grammes
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BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
28 juin 2009

Un classique modernisé :

Un classique modernisé :
Un autre plat concocté lors du stage chez Régis Marcon avec Serge Vieira : le boeuf mode. Tout est dans la présentation : avec purée carotte, cônes de carottes, tranche fine de lard fumé grillé, oignons confits, espuma de lait.
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14 juin 2009

L'Hostellerie du Cygne à Wissembourg

L'Hostellerie du Cygne à Wissembourg
Une petite virée à Wissembourg, la ville qui m'a vu naître. Elle est chaque fois plus belle et toujours aussi cossue. Eh oui, je suis né dans l'ancien palais de la Princesse Marie Leczinska, qui se maria en 1725 avec Louis XV Roi de France. Cet Hôtel...
1 juin 2009

Soupe de grenouille :

Soupe de grenouille :
Une autre recette du stage de cuisine avec Serge VIEIRA chez Régis MARCON à Saint-Bonnet-le-Froid... La soupe de grenouille avec raviole : tout simplement sublime Serge VIEIRA est actuellement installé au Château du COUFFOUR à 15110 Chaudes-Aigues. Une...
BRISACH et L'OS A MOELLE
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