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BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
20 avril 2013

Terrine de foie gras de canard au Jambon de Bayonne (2) :

Terrine de foie gras de canard au Jambon de Bayonne (2) :
Une deuxième présentation pour la terrine de foie gras de canard mi-cuit au Jambon de Bayonne ( voir la recette ICI ) . Pour chaque assiette j'ai présenté deux fines tranches avec une compote de pomme acidulée (Reine des Rainettes), cuite avec quelques...
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3 avril 2013

Mezzé Libanais : le caviar d'aubergines :

Mezzé Libanais : le caviar d'aubergines :
Dernière recette de ma série "mezzé", le caviar d'aubergines . Faire griller 3 aubergines entières au four à 150°. Dès qu'elles auront un aspect fripé, les laisser refroidir dans leur peau. Puis ôter la peau, gratter la pulpe, ajouter 3 cuillères à soupe...
BRISACH et L'OS A MOELLE
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