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BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
28 août 2022

Poulet vallée d'Auge :

Poulet vallée d'Auge :
Avec des champignons , du Calvados , du cidre et des pommes fruits , voilà un poulet bien traité, à la Normande ! Pour cette recette il faudra : un petit poulet fermier (1,4 kg), 200 gr de champignons de Paris, 15 cl de crème fraîche, 30 cl de cidre brut,...
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20 mai 2021

Tête de veau sauce gribiche :

Tête de veau sauce gribiche :
Cela faisait longtemps que je voulais préparer cette recette à la maison. Ces plats d'abats se dégustent en général dans les bonnes brasseries , partout en France. Un peu d'histoire : Chaque année a lieu le traditionnel repas du Club de la tête de veau,...
28 mars 2021

La blanquette de veau :

La blanquette de veau :
Voici la recette d' une des plus connues des spécialités culinaires françaises , la fameuse blanquette de veau . Plat traditionnel et emblématique de la bonne cuisine roborative française. Pour cette recette il faut 1 kg d'épaule de veau coupé en gros...
BRISACH et L'OS A MOELLE
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