750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
24 novembre 2012

Frites de potimarron :

Frites de potimarron :
Ces frites doivent de préférence être préparées avec des potimarrons fraîchement récoltés , elles seront d'autant meilleures sous la dent, plus fermes, moins farineuses. Je viens de les préparer à l'instant, ce 24 novembre et elles sont effectivement...
Publicité
10 novembre 2012

Mezzé Libanais : le taboulé Libanais

Mezzé Libanais : le taboulé Libanais
Autre recette symbolique du Liban , à la base de leurs infinies sortes de mezzés , une recette très agréable pour nous Européens, en été : le taboulé Libanais qui diffère avec le taboulé que nous connaissons ici en France. Il est beaucoup plus vert et...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité