750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
21 novembre 2011

Cake au chorizo et figues séchées :

Cake au chorizo et figues séchées :
Un autre essai de cake bien réussi et bien parfumé à mon goût. Toujours la base RB pour le cake : 180 gr de farine moitié blanche, moitié bise 45, 10 gr de levure chimique, 8 cl d'huile, 12,5 cl de lait, 120 gr d'Emmental, de Comté ou de Gruyère rapé,...
Publicité
7 novembre 2011

Grenadins de porc et gratin de potimarron

Grenadins de porc et gratin de potimarron
J'ai l'a chance de pouvoir acheter la viande de porc dans l' AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) de Hélène FAUST à HATTEN. Cette jeune agricultrice a repris l'exploitation de ses parents et l'a reconvertie en BIO. Elle cultive...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité