En revenant de Bourgogne et avant la visite de la Chapelle Le Corbusier à Ronchamp, une petite halte en Franche-Comté chez Jacques Barnachon, étoilé Michelin, à Bonnetage. Un bien beau et bon repas nous attendait dans ce restaurant posé en pleine nature à côté d'un bel étang. Les couleurs automnales et le soleil participaient à cet enchantement.

 

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Le Dos de Sandre en Croûte d'Herbes, Emulsion de Choux et Cresson

Le Colvert en deux Façons (cuisson impeccable)

 Colvert 

Le râble de lièvre au foie gras de canard et au coing, avec réduction de Savagnin est tout simplement exquis. Le Colvert en deux Façons sur crémeux de vitelotte et poire cuite au Trousseau, un régal. Le reste à l'avenant, des mises en bouche (ah ! la bonne quenelle de queue de boeuf) au dessert (oh ! la glace aux épices orientales), en passant par les fromages et le pain maison d'une qualité rare !

La cave à vin est impressionnante, éclectique et surtout abordable. L'accueil et le service sont impeccables.

Une table à recommander. http://www.etang-du-moulin.fr