750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
25 octobre 2010

La salade du berger :

Une belle petite salade bien fraîche, qui ouvre l'appétit avant un plat de résistance plus calorique. Cette entrée est simplement constituée de tomates, de concombre, d'une échalote, de vinaigre de Xérès, d'huile d'olive, de Feta, d'aneth, de sel et de poivre. C'est une sorte de salade grecque mais sans poivrons et sans olives !!!

Couper tous les ingrédients en petits cubes. Mélanger les légumes et les assaisonner, disposer sur une assiette, placer les cubes de Feta, saupoudrer d'aneth (frais ou séché) : c'est prêt ! 

Salade_du_berger2  Salade_du_berger3  Salade_du_berger4

 

Salade_du_berger5

 

Cette petite salade peut également faire partie des mezzés d'accompagnement lors d'un barbecue.

 

Publicité
Commentaires
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité