750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
19 mars 2010

Le bon pain frais :

Le bon pain frais :
De temps en temps il m'arrive de cuire du pain. Soit par hasard ou par nécessité, hahahha ! Je prends en général moitié farine bise, moitié blanche, le plus souvent BIO (Moulin des 7 Grains de Seebach) . Il m'est arrivé de préparer du pain aux noix, aux...
Publicité
9 mars 2010

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie
Une recette classique alsacienne, toujours aussi bonne et roborative ! Ingrédients : 1,2 kg de poitrine de veau avec une poche, 1 oignon, 150 gr de petits lardons, 125 gr de pain rassis trempé dans du lait, 1 oeuf, du persil, de la noix de muscade, du...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité