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BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
26 février 2010

Grand cru Schoenenbourg 2008 de Riquewihr :

Grand cru Schoenenbourg 2008 de Riquewihr :
Voici la manière avec laquelle Marcel DEISS de Bergheim qualifie son Grand cru Schoenenbourg 2008 : "Robe étonnante, crayonneuse et chargée de lies, s'éclaircissant très vite à l'air, sur des reflets plus verts jaunes et vivants. Un nez dévastateur où...
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24 février 2010

Glace au basilic :

Glace au basilic :
L'autre soir nous étions invités chez nos amis allemands Elvira et Manfred. Ils nous ont concocté un excellent repas avec comme apothéose une assiette de glace au basilic , brownie aux noix caramélisées et coulis de cassi s. J'ai immédiatement été intéressé...
14 février 2010

Terrine de poulet tandoori à l'agar-agar :

Terrine de poulet tandoori à l'agar-agar :
Désireux de manger un peu plus léger -surtout moins gras- j'ai pensé préparer cette terrine, qui une fois coupée et présentée sur l'assiette, est en, plus agréable à l'oeil. En tout cas elle est très goûteuse. La couleur rouge n'est pas due à un quelconque...
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