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BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
29 novembre 2009

Typiquement alsaco : le "Lawerwurscht à la Schoenenbourgeoise"

Typiquement alsaco : le "Lawerwurscht à la Schoenenbourgeoise"
Cette recette de saucisse de foie se préparait le jour où l'on abattait le cochon. Chaque village avait sa recette et ses assaisonnements particuliers, chaque boucher avait également ses petits secrets. Il me semble qu'elle est allemande, l'Alsace n'étant...
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15 novembre 2009

Le foie gras vu par le Neuvième Art :

Le foie gras vu par le Neuvième Art :
Je ne résiste pas à l'envie de vous montrer le foie gras à la fraise accompagné de panna cotta à la fraise et de bonbons en poudre qui explosent dans la bouche ! Il fallait l'oser, il l'a fait. Christophe Roure possède deux étoiles Michelin depuis 2008....
7 novembre 2009

Deux rillettes : saumon fumé et crevettes

Deux rillettes : saumon fumé et crevettes
Pressé par le temps, mais ayant l'envie de préparer une petite entrée, j'ai choisi de préparer des rillettes. Il me restait du saumon fumé ainsi que des crevettes crues. Voici les ingrédients pour ma recette : 200 gr de crevettes crues, 200 gr de bon...
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