750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
28 octobre 2009

Des lasagnes alsaciennes façon tarte flambée !

Des lasagnes alsaciennes façon tarte flambée !
Un mariage Italie - Alsace réussi ! Je voulais tenter ce mix depuis longtemps : les ingrédients de la tarte flambée alsacienne avec les pâtes italiennes en l’occurrence les lasagnes. Évidemment, le goût subtil de la tarte flambée n’y est pas, les lasagnes...
Publicité
23 octobre 2009

Le boudin aux deux pommes tout simplement :

Le boudin aux deux pommes tout simplement :
La froidure du matin nous a, cette année, surpris dès le 14 octobre ! - 4° Celsius ! C'est trop tôt ! C'est à cause du réchauffement climatique : je ne blague pas. Plus la terre va se réchauffer, plus nous auront chaud en été, mais aussi beaucoup plus...
6 octobre 2009

Cake au jambon et aux pruneaux :

Cake au jambon et aux pruneaux :
Tout le monde aime ce cake gustatif et roboratif qui combine le sucré-salé. Je vais tenter de vous en livrer la recette. Je prends toujours ma base à cake : 3 oeufs, 180 gr de farine (semi-complète BIO du moulin Starck de Seebach), un sachet de poudre...
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité