750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Archives
28 septembre 2009

Choucroute à la pintade et au vin blanc :

Choucroute à la pintade et au vin blanc :
En automne reviennent invariablement les recettes "CHOUCROUTE". Avec ce bel été indien, et le mois de septembre quasi chaud, j'ai préféré cuisiner une choucroute un peu plus "légère". Ingrédients pour la choucroute à la pintade : 1,5 kg de choucroute...
Publicité
25 septembre 2009

Toujours le stage chez Marcon

Toujours le stage chez Marcon
Serge VIEIRA, qui tient depuis peu son propre restaurant à Chaudes-Aigues nous avait concocté la recette suivante : galette de légumes de saison, escargots et fromage de chèvre frais à l'huile d'olive Une recette que je garde jalousement !
16 septembre 2009

Le cake marbré aux olives et à la tapenade :

Le cake marbré aux olives et à la tapenade :
D'après le cake marbré olivade de Corinne (Recette présentée par Sophie Dudemaine) J'ai pris ma base à cake personnelle qui change quelque peu de celle de Madame Dudemaine. 3 oeufs, 180 gr de farine (semi-complète BIO), un sachet de poudre levante BIO,...
13 septembre 2009

La tarte aux quetsches

La tarte aux quetsches
Avalanche de fruits cet automne dans le verger ! Nous en profitons pour continuer les confitures et marmelades (une très bonne pommes-poires-noix, entre autres). Les coings mûriront vers le début octobre. Je vais essayer cette année de confectionner des...
Publicité
BRISACH et L'OS A MOELLE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité