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BRISACH et L'OS A MOELLE
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31 mai 2009

La première confiture 2009 : une réussite

La première confiture 2009 : une réussite
Mon cerisier Bigarreau hâtif Burlat m'a proposé ses premiers fruits le 19 mai, cet année : quelle précocité ! En général les premières cerises se cueillent, chez nous en Alsace du Nord, à la fin mai, début juin. J'ai essayé une nouvelle recette pour cette...
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20 mai 2009

Le trou alsacien !

Le trou alsacien !
Est-ce uniquement les Normands qui pourraient avoir leur trou ? Non... en voilà un pour les Alsaciens ! Et même pour les Lorrains ! Un sorbet de coing (du jardin) arrosé d'un Schnaps d'Alisier, décoré avec quelques pétales de bleuet séché (centaurée)...
10 mai 2009

Le baeckeoffe Ricardus :

Le baeckeoffe Ricardus :
Une variante du célèbre Baeckeoffe alsacien : J'utilise pour cette recette uniquement de la viande de porc, des pommes de terre et du vin d'Alsace. Une des réussites de la recette réside entre autre, me semble-t'il, dans l'utilisation de la sarriette....
BRISACH et L'OS A MOELLE
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