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BRISACH et L'OS A MOELLE
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25 janvier 2009

Le gigot d'agneau à la boulangère, sigillé ASPH (Aillé, Salé, Poivré, Huilé) :

Le gigot d'agneau à la boulangère, sigillé ASPH (Aillé, Salé, Poivré, Huilé) :
Une de mes viandes préférées est l'agneau et plus spécialement le gigot . En été il est excellent sur le gril, coupé en steack. En automne-hiver, je le prépare plusieurs fois, soit simplement ASPH , ou alors ASPH à la boulangère comme aujourd'hui. Ingrédients...
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6 janvier 2009

Galette des rois : vive l'Epiphanie !

Galette des rois : vive l'Epiphanie !
Célébrée le 6 janvier, cette fête correspond à la présentation de Jésus enfant aux Rois Mages. Ce jour est aussi, pour les chrétiens, celui du premier miracle des noces de Cana (Ah, la transformation de l'eau en vin ! Mettez-moi du Bourgogne !) et avant...
3 janvier 2009

Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre
Après le foie gras : Magret de canard aux cerises , purée de potimarron et purée de petits pois , sauce au Madère et au jus de cerises , le tout accompagné d'un Aloxe-Corton 99. Pour le dessert, un vacherin glacé café-vanille-framboise de la maison FISCHER...
2 janvier 2009

Bonne et heureuse année 2009

Bonne et heureuse année 2009
Je commence à émerger de la digestion des repas festifs. Je vous livre quelques photos du foie gras que j'ai servi à mes invités : Foie gras d'oie au pain d'épices aux fruits secs, gelée au jus de pomme cannelle, compote gingembre Je n'avais pas préparé...
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